Kompetenzzentrum Salzbrücke
Astaxa GmbH, Salata AG und KVT GmbH
im Gewerbegebiet „An der Salzbrücke“
im Gewerbegebiet „An der Salzbrücke“

Die Salzbrücke ist ein innovatives Kompetenzzentrum für gesunde Lebensmittel und vereinigt die Firmen Astaxa GmbH, Salata AG und KVT GmbH unter einem Dach. Wir verarbeiten gesunde pflanzliche Rohstoffe – vom Vertragsanbau bis zum fertigen Teebeutel, von der Algenproduktion bis zum eigenen Müsli.
PRODUKTE / DIENSTLEISTUNG
Innovative pflanzliche Lebensmittel aus Thüringen für den Weltmarkt – von Algen bis Zistrose
WEBSITE
Jetzt vorab über das Unternehmen informieren!
BRANCHE
Lebensmittelproduktion/-verarbeitung
MITARBEITER
100 in der gesamten Unternehmensgruppe
Karriere
Offene Stellen, Ausbildung, Duales Studium, Praktikas + Ferienjobs
AUSBILDUNG (m/w/d)
- Anlagenmechaniker
(verfügbar ab 2023) - Fachlagerist
(verfügbar ab 2023) - Maschinen- u. Anlagenführer
(verfügbar ab 2023) - Mechatroniker
(verfügbar ab 2023)
DUALES STUDIUM (m/w/d)
- Lebensmittelmanagement
Alle Angebote ab 2023.
MASTER-/BACHELORARBEITEN
- Auf Anfrage möglich
Kooperation mit:
- Berufsakademie Dresden
- Hochschule Anhalt
- Hochschule Wismar
PRAKTIKA
- ab Alter von 14 Jahren möglich
- Gesundheitspass erforderlich
FERIENJOBS
- Auf Anfrage möglich
Programm 2022
Durchgang suchen und kostenfreies Ticket buchen!
Durchgang 1
PROGRAMM für Durchgang 1
16:00 – 16:15 Uhr
Empfang, Produktpräsentation und Verkostung, Unternehmenspräsentation
16:15 - 17:00 Uhr
Blick ins Herz des SALZBRÜCKE-Verbunds, Rundgang durch Produktionsbereiche, Lager und Technik
17:00 – 18:00 Uhr
Get-Together mit Verkostung
Speed-Dating mit Abteilungsleitung und Personalleitung
Intouch mit unserer Geschäftsführung