Kompetenzzentrum Salzbrücke

Astaxa GmbH, Salata AG und KVT GmbH
im Gewerbegebiet „An der Salzbrücke“
Logo SALZBRÜCKE Salata AG - Astaxa GmbH - KVT GmbH
Die Salzbrücke ist ein innovatives Kompetenzzentrum für gesunde Lebensmittel und vereinigt die Firmen Astaxa GmbH, Salata AG und KVT GmbH unter einem Dach. Wir verarbeiten gesunde pflanzliche Rohstoffe – vom Vertragsanbau bis zum fertigen Teebeutel, von der Algenproduktion bis zum eigenen Müsli.

PRODUKTE / DIENSTLEISTUNG

Innovative pflanzliche Lebensmittel aus Thüringen für den Weltmarkt – von Algen bis Zistrose

WEBSITE

Jetzt vorab über das Unternehmen informieren!

BRANCHE

Lebensmittelproduktion/-verarbeitung

MITARBEITER

100 in der gesamten Unternehmensgruppe

Karriere

Offene Stellen, Ausbildung, Duales Studium, Praktikas + Ferienjobs

AUSBILDUNG (m/w/d)

  • Anlagenmechaniker
    (verfügbar ab 2023)
  • Fachlagerist
    (verfügbar ab 2023)
  • Maschinen- u. Anlagenführer
    (verfügbar ab 2023)
  • Mechatroniker
    (verfügbar ab 2023)

DUALES STUDIUM (m/w/d)

  • Lebensmittelmanagement

Alle Angebote ab 2023.

MASTER-/BACHELORARBEITEN

  • Auf Anfrage möglich

Kooperation mit:

  • Berufsakademie Dresden
  • Hochschule Anhalt
  • Hochschule Wismar

PRAKTIKA

  • ab Alter von 14 Jahren möglich
  • Gesundheitspass erforderlich

FERIENJOBS

  • Auf Anfrage möglich

Programm 2022

Durchgang suchen und kostenfreies Ticket buchen!

Durchgang 1
PROGRAMM für Durchgang 1
16:00 – 16:15 Uhr

Empfang, Produktpräsentation und Verkostung, Unternehmenspräsentation

16:15 - 17:00 Uhr

Blick ins Herz des SALZBRÜCKE-Verbunds, Rundgang durch Produktionsbereiche, Lager und Technik

17:00 – 18:00 Uhr

Get-Together mit Verkostung

Speed-Dating mit Abteilungsleitung und Personalleitung

Intouch mit unserer Geschäftsführung

VERANSTALTUNGSORT + HINWEISE

 

SALZBRÜCKE | Salata AG - Astaxa GmbH - KVT GmbH

An der Salzbrücke 6
98617 Ritschenhausen

r

BITTE BEACHTEN SIE

  • INDUSTRIE INTOUCH wird an die aktuellen Gegebenheiten des Landkreises angepasst
  • Festes Schuhwerk
Share This